En Metropolitano radio entrevistamos a Nicolás Sala, que lleva adelante Ándale Ándale, restaurante de comida mexicana en el mercado gastronómico Columbia Market de Lagomar. Además de las particularidades clásicas de la comida mexicana, Nicolás ha adaptado ciertos platos a la idiosincrasia gastronómica de Uruguay y también están contemplados platos veganos por ejemplo. Escuchá la entrevista:
De los pocos locales con comida gluten free y variado, agradezco este tipo de ofertas para nosotros
Buenisimo todo.Le hicimos el catering a mi hija con tacos, burritos, nachos etc quedamos muy satisfechos. Nos atendió el mismo michacho y nos explicó todas las opciones que habían.
Espantosa experiencia espere mi comida durante 40min luego de la espera me dijeron que le faltaban tortillas entonces con 4 rapiditas bimbo me lo dieron y uno de los rellenos sabía raro pero igual lo comí ya que tenía mucho apetito por la espera y al otro día estuve descompuesto con diarrea
Encima el personal mal educado y cero presentable NO RECOMIENDO
Que grande NICO, humilde y buena gente
Excelente
Muy rica comida en Ándale Ándale, los tacos son grandes
Los hemos visitado un par de veces.Rica comida, porciones grandes, buena atención, felicidades al equipo.
Muy rica la comida de Ándale!. Felicito emprendimientos de jóvenes con ganas de salir adelante
Consumimos usualmente y es muy rica la comoda. Incluso las opciones sin gluten para mi cuñada cuando cena en casa. Felicidades
Lastima que venden comida podrida, el aspecto de las vendedoras es lamentable y la limpieza deja mucho que desear
Nosotros consumimos usualmente, no es verdad lo que usted dice. Y Meterse con el aspecto de las personas habla muy mal de usted como ser humano